Мы узники постельного режима..

Любви отшельник в полнолуние, мелодию играет слез,
Руки дрожащей перебор:сапфиров душ, обломков грез...
Зачем придумали мы это, зачем мы создали любовь?
Пытались ли найти ответы, иль запирали двери вновь...

Мир познается в переменах: искусственной игры в любовь,
Мы создавая - разрушаем, и страстью называем злость...
Мы узники "постельного" режима,аббатства вечной темноты,
Мы первородный грех свершили,мы стали небу не нужны...

Минорные аккорды жизни, за ширмой плотских безрассудств,
На ноль наш разум поделили, создали панацею чувств...
Искав ответы на вопросы, придумали эрзац любви,
Закрыв все двери в наши души, мы - пешки гендерной войны...


Рецензии