А рядом миг...

                Пусть в душе твоей сияет
                Солнце радостного дня,
                А вечером зажгутся свечи
                Желанного тепла.
                Чтоб чувствовала ты счастье
                Вечером и днём,
                А ночью был бы рядом миг,
                Каким живём!

                Пускай всегда сбываются
                В душе твоей мечты
                И грёзы улыбаются
                В счастливый рок судьбы!


Рецензии