***

Возьми меня к себе
Где нет страстей
Где сердце не томится
И где ЛЮБОВЬ есть сущее всему
Возьми меня к себе
Где нет ни зла и ни добра
 Где солнца нет и нету туч
 Где смерть нирваною зовется
Где ЖИЗНИ НЕТ
Возьми к себе
А то умру
Неймется


Рецензии