***

..Ты только не молчи , когда тоска за горло...
Свое плечо тебе всегда подставлю....
Я знаю , это горько ...больно,
Когда тебя все , как изгоя, выгоняют....
Но мир другой !!!! Есть там и Свет небесный,
Которым я с тобой делюсь ......
Ты только не молчи !!! .............


Рецензии