Нота-13

Точка, тире, каре,
Короткий жёлтый свисток
Вульф, промочите мне глоток
воды, и ром рюмки
И сардинку хвоста,
И кресло-качалку, и
Гамак ( синий экран смерти)
Скальпель поднисите, Миша!
Я суеверен, но проверен
я раздавлен, и окрававлен!?
Ты прости меня беляш
Если любишь, то киш-миш
Олег в петле Нестерова
Антон под микстурой Бехтерева
Лена с книгой Бестиарий
Юля выучит таблицу Менделеева
Тут скривилась Наталья,
- подсидел Серёжа
Соня больно пригубила
Боря сонно забубнил,
Маша сильно завафлила,
Лёва живо подсушил
Погремел Виталик,
Марина помолчала
Алёнушка ушла,
а Лиля набежала
Женя интересно получилась
Андрюша слёг третьим
Витя играет на варгане
          лучше чем на баяне
Оля очень быстро возбуждается
          и стонет белугой
Архип, ты попух, ты охрип,
Инга, зая, малыш, ты шумишь
Костя кинул кости,
Настя уняла страсти
Петя бирюком посмотрел
А Даша бекон подложила
Вася орлом налетел
Дина орешком молчала
Завыла россомахой Вика
Владик ослом заревел
Витя ушёл в себя
Дима в дУше поёт
А Вита - прогульщица
Ох, Катя, Катерина,
я - psyho, но ты ж - псина
Ах Таня, Танюха,
Труха к трухе, брюхо к брюху
Ясно видящий, чётко слышащий
Великолепно освещенный
Грамотно говорящий и танцующий
Кратер мудрости в море спокойствия,
Восхищенный в рай с тремя яблоками,
       пророк десяти тысяч поколений
Не я.
Значит я другой шарик,
                целый-
        ЦЕЛЬНЫй!-
                шарик!


The Fin.

Пятница 13 октября 2013.


Рецензии
какая веселая компания )

Спокойная Но   23.04.2015 17:46     Заявить о нарушении