Осень и разлука

Похолодало, да и на дворе лишь дождь,
А листья желтые с деревьев опадают.
Я не нужна. Ну что же? Так бывает.
И между нами о любви прекрасной ложь.

Ночные облака со мною тихо плачут.
Я не одна- тут рядом бродит злая ночь.
Дитя порока и святой любови дочь-
Страдаю, да и просто не смогу иначе.

Осенний день несет разлуки неизбежность.
Пуста тропинка через, мост и бугорок,
Весь устлан листьями к моей душе порог.
Прости, тебя я жду, твою любовь и нежность.


Рецензии