***

Следствия...Они же важнее причин -
для мужчин.
А женщинам -
им слишком много обещано.
Не дождавшись следов обещания,
мы уходим, всплакнув на прощание.
Как положено.
И слезами страдания множим мы...(с)


Рецензии