Диалог с дождем

Ты слышишь дождь мою мольбу?
Ты по прежнему всё плачешь...
Босяком пройдешь ты поутру
И слезинки за росою спрячешь...

А я вот также одинока
Только слёзы почему-то не бегут...
Остыла соль горючего потока
И мечты во мне больше не живут...

Однажды треснула по швам
Моя недоклеенная ваза
И не верю я уже словам
Из твоего дряхлого рассказа

Со мной дождь и ветер лунный
Старую рюмку выброшу в окно
Мой мотив осенний семиструнный
Там где на тебя абсолютно всё равно...


Рецензии
ну всё теперь ложись и помирай,
Ваза разбита , рюмка тоже,
Хотя если с другой взять стороны,
То дальше бить то нечего похоже.....
С Юмором........

Женчик Ва   13.09.2013 03:03     Заявить о нарушении
=) Улыбнуло чуток.спасибо за отзыв.

Вера Азарина   13.09.2013 05:34   Заявить о нарушении