Н Е

          З  А  Б  Ы  Т  Ь !

Во  век  нам  не  забыть,  как  провожали
Отцов  на  битву  наши  матеря,
Как  у  станков  детей  стране  рожали,
Как  целый  фронт  снарядами  снабжали
И  верили  в  Победу,  как  в  себя!
А  мы  росли,  того  не  замечая,
Как  плечи  вырастали  с  пиджаков,
На  фронт  повестки  нам  в  цехах  вручали,
А,  матеря,  в  отчаянье,  кричали
И  хмурился  безрукий  военком…
                15/2 – 1982 г.


Рецензии