Вчера я тут ошиблась этажом

Вчера я тут ошиблась этажом.
Сегодня перепутала все улицы.
Все мысли в голове, всё не о чём,
Но у тебя, я верю, всё-всё сбудется.
Я ошибалась и пришла опять куда-то,
Где мне не рады и они меня не знают.
И все не помнят. Эх, унылые ребята.
И всё, что было, тоже забывают.
Я им напомню, но всем им не важно.
Но я всё из угла в угол мотаюсь.
И на секунду станет очень страшно…
Быть может, жизнью тоже ошибаюсь?


Рецензии