Так надоели все сопливые фразы

Так надоели все сопливые фразы,
Так надоели слёзы в виде алмазов.
Уже тошнит от всех недосказаний.
Уж голова моя болит от пустых обещаний.

Хочу пропасть, исчезнуть хоть на сутки.
И посмотреть, кто ценит мои нелепые шутки.
Хочу понять, кто вспомнит, кому там плевать.
И больше не падать, от боли не кричать.

А больно, вы поймите, так больно вечерами.
Когда никто и ничего, пустые фразы мамы.
А так почувствовать тепло мне хочется. Так надо!
Но знаю, что никто не пропоёт мне серенады.

Так сложно сознавать, что жизнь моя нелепа,
И так противно вновь читать сопливые куплеты.
А так мне хочется хоть каплю тела хоть от кого-то.
А так, ну что мне остается  ведь жизнь теряет обороты…


Рецензии