Российская? -едерация

Мы рождены в стране великой гордой
Не ведая канонов и удел
Где у престола чавкающей мордой
Цари жируют правя беспредел
Простолюдинам нет житья покоя
Со сталинских обобранных времен
Им денег не хватает от разбоя
На детский смех на поцелуи жен
От 1го стакана до запоя
Шагала ?-ерация года
А  в шахтах от забоя до забоя
На экспорт добывалася руда
Там МУЖИКИ засучив рукавища
На негров плужат просто за аванс
А КОЗЫРИ бандюг собрав полчища
Все подминают под себя альянс
2а класса приходских образованья
И пашет муж не покладая рук
Свое сжигая брагою сознанье
Подзакалив до крепости кольчуг
И удивляет шик ВОЖДЕЙ народных
Во фраках от кардена все века
От вида их лощеных детородных
За автомат хватается рука
А вроде есть один для всех живущих
Моралями написанный закон
Но ?-ЕДЕРАСТЫ всех на них идущих
В один сбивают зас*анный загон
У НИХ полки им похвала и слава
А детям дали б лакомый кусок
Но сколько-ж пиру продолжаться стало
Доволен чтоб остался МУЖИЧОК
Но мы живем в стране великой гордой
Не ведая канонов и удел
Где у престола чавкающей мордой
Цари жируют правя беспредел.


Рецензии
Сильно сказано. Такое у нас правительство.

Павел Кремер   14.09.2013 00:21     Заявить о нарушении
Да я собственно не про НАШИХ ,а про ту ВОШЬ которая там завелась.

Сергей Александрович Амурский   14.09.2013 00:24   Заявить о нарушении
Я понял. И полностью с тобой согласен

Павел Кремер   14.09.2013 00:29   Заявить о нарушении