Внутри меня такое море

Внутри меня такое море
Что потопаю иногда.
Ты у меня всегда в фаворе.
Ты в море плаваешь всегда.
Ты взглядом ранишь, волны бьются
Ты слово скажешь, разожжешь,
То пламя сильное, коснётся
Тебя чуток, ведь сильна дрожь
Слеза лишь на щеке…
Ты не волнуйся, это море.
Разлилось и наружу выплывает.
И этот миг немых историй.
Которые я наизусть уж знаю.
Когда обнимешь - ветер стихнет
И море бунтовать не будет
Но у меня уже слов нет.
И все про нас совсем забудут.
Но мы напомним томным утром.
Напомнишь ты, наполнит море.
И ты совсем, совсем закроешь
И я забуду о позоре.


Рецензии