Зачем?

   

Не  имею  я
Ни  отца,  ни  матери,
Ни  ковров,  ни  золота
Не  имею  я!
И  зачем  меня
Обошли  каратели,
Смерть  потом  от  голода
Обошла  меня?
Не  владею  я
Ни  красивым  подчерком,
Ни  судьбой  завидною
Не  владею  я!
Ах!  Зачем  меня
Назвала  ты  дочерью
Самая  обидная,
Долюшка  моя?
                23/7 – 1982 г.


Рецензии