Всех стихов моих ты не читаешь

Всех стихов моих ты не читаешь
Хотя, ты не читаешь их совсем.
Я чувствую, ты всё ещё не знаешь.
И будь ты хоть совсем никем.
Я не забуду, честно буду помнить.
Ведь мне неважно кто здесь прав, не прав.
Но чувства иногда позволят всё напомнить.
И я сдержу, сдержу свой трудный нрав.
Мне так тепло с тобой, но всё же, что не так?
Быть может, тут тебя не существует.
Я успокоюсь, но в голове страшен бардак
Ну а тебя, тебя уж не волнует.


Рецензии