Останься этим вечером со мною

Останься этим вечером со мною
Я от невзгод тебя плечом закрою.
Я часто представляю, там когда-то.
Я знаю, будем славные ребята.
Не будет шалостей таких, криков не будет.
Забудет тот знакомый о тебе, совсем забудет
Лишь рас в году ты будешь вспоминать.
Но нет, не будет слёз, ты сможешь всё понять.
Укроешься ты в плед, затянешь сигарету.
Я подойду, и отберу, но не сейчас об этом.
Уткнёшься мне в плечо, и засмеёшься громко.
Ты счастлива со мной? Совсем уж как ребёнок.
Так станет нам тепло, вниманием укрою.
И как нам повезло, ты рядом тут со мной.
Я часто представляю, там когда-то.
Я знаю, будем славные ребята.


Рецензии