p. s. Счастье

В кармане Чудо, имя – Счастье
Глаза – палитра, неба части
Душа задета… теплым светом
И сон – предатель, до рассвета
Влюбились губы… в сказку, в Чудо
Пускай не наступает утро
Волшебной ночи след во фразах Ч
С её дыханием тают маски
В дожде улыбка, с Чудом – мысли
И пульс трепещет быстро-быстро
Устами грея привкус чувства,
Счастье притихло, Счастью грустно
Оно беззвучно ждет и млеет…
Чудо вернется… и согреет.


Рецензии