Письмо

Пришли письмо, мне нужно это!
Не в электронке, на бумаге.
Ведь в нём всегда так много света.
Пришли письмо, мне это надо.
Представь ведь только: на рассвете,
Тебе несут письмо – живое.
Не так как все привыкли, не в куплете,
А чувства на бумаге, это кое-что другое…
И так тепло в душе и сердце бьется
Тебя ведь не забыли, кто-то любит
Я всё мечтаю о письме, но что мне остаётся.
Пришлите мне письмо, прошу Вас, люди.


Рецензии