Ангел-Хранитель

О как прекрасен ты вне воли,
Когда тобой любуюсь я,
И ослепителен до боли,
Глаза закрыть не в силах я.

Ты поразил меня собой,
Своей воздушной красотой,
Душою,телом словно сон
Ворвался в мои мысли ОН.

Прекрасный силуэт его,
Отнюдь из мира не сего.
Душа его чиста,как мел
И нимб над головою бел.

Ты светлый ангел,чистый дух,
Паришь над небом словно пух.
Людей от злобы защищаешь
И от невзгод оберегаешь.

С большого множества людей
Меня ты выбрал средь аллей
И охранять меня ты стал,
И мне на ушко прошептал.

Теперь,я ангел только твой
Внемлю тебе,твоей мольбой
С тобой всю жизнь я буду рядом
Оберегать своим я взглядом.

Храни и ты меня в себе
И будь добра всегда ко мне.
Душой в меня своей ты верь
И все секреты мне доверь.


Рецензии