Осень

Просыпаюсь осенним я утром
Жёлтый цвет очень радует глаз
Не нуждаюсь в совете, пусть мудром!
Вы простите, но мне не до Вас!

Я пройдусь по пустым тротуарам,
Улыбаясь опавшей листве.
Настроение лучшее даром!
Подмигну во дворе детворе.

Приласкаю котёнка бездомного,
И спасибо крикну судьбе,
Не ожидала подарка не скромного,
Здравствуй осень! Я рада тебе!


Рецензии