Когда так много мыслей

Когда так много мыслей,
Слова не вяжутся, увы.
Я часто пишу письма
И слышу ночью крик совы.
 
Услышать так хотела
При свете дня, твои слова
Но вдруг закат нагрянул смело,
а дальше тьма, твоя мольба.
 
Так страшно засыпать одной,
Но я привыкну, время лечит.
Вокруг темно, ты в мыслях тут, со мной.
И светят там, в углу, красиво свечи.
 
Но там настанет утро, всё пройдёт.
Мы встретимся, как будто в первый раз.
И солнце вдруг над нами так взойдёт,
Что мы поймём, огонь внутри ведь не погас.


Рецензии