Мед, ангина, Барселона, лето

Мед, ангина, Барселона, лето.
Вечер, ночь и тридцать девять
Температура, боль, озноб
В одеяло я одета,
Но холод всё равно.

Хватит!

Одеяло я срываю,
Разрабатываю план,
Встать, попить,
Прополоскать,
Срочно, срочно в ванну!

Там забрызгаю я горло
Адской смесью - будет больно.
И терпеть уже нет сил,
Вот пастилка - пососи.

Разведу в воде быстрей
Працетамола порошок,
Выпью. Через час уже
Станет очень хорошо.

Ах, проклятая ангина!
Мне б на пляж, поплавать в море.
Вместо этого стихи я
Пишу в отельном номере.


Рецензии