От чего же сердца нет?

Кажется, совсем я свыкся
С болью от обид и лжи.
Но заткнув, как мог все мысли,
С этим продолжаю жить.

Смерть меня уж миновала
И дала ещё пожить.
Начинаю всё сначала,
Чувствовать людей, дружить...

Спрятал все свои печали!
Только так же при Луне
Одинокими ночами
Вижу я её во сне...

Вижу с радостью, печалью;
А проснувшись - только грусть.
Как бы было впредь не жаль мне,
Но я больше не влюблюсь!

От того, что все достало?
Что не мил мне больше свет?
Что желание пропало?
- просто сердца уже нет!

13-09-2013г


Рецензии