о разочаровании

После черной полосы идет белая, да?
Только, мне кажется, я просто гуляю вдоль.
Если за той полосой, есть еще полоса,
То Бог просто мне сыплет соль.

Я вобще то не верю, но Господи, где ты?
И за что я страдаю сейчас?
Если ты меня слышишь, то знай, ты в ответе,
За всю жизнь, эти мысли и ад.


Рецензии