Туман упал... Разбился на осколки...

Туман упал... Разбился на осколки... От гулких елей... Пряная волна... Заволокла овраги и просёлки... Молочной перебранки пелена... Не виден путь в разливе лунной крошки... И травы-маяки слегка манят... По краю неба... Фиолет дорожки... Где птицы опоздавшие скорбят... Осенним ритмом джазового джема... Нам пишет на молочной пустоте... Романтик-ветер грусти теорему... Воздушной краской... На отлив-листе... Упал туман... Разлился тёплым оловом... Бездонная настала тишина... И лишь душа... Нам шепчет, вопрошая... Волнуется, вибрирует она... Но успокой... Её разлей-водою... За летом осень следует слепа... И листьев пепел лёг в твои ладони... И в зиму пролегла её тропа...


Рецензии