Бросается дорога под колёса...

Бросается дорога под колёса... Ей радостно в секундах умирать... И свет тоскуя... Разгоняет дымку... И открывает перспективы гладь... Истошны шины... Истеричным визгом... Сопровождают каждый поворот... А мимо то, что обросло корнями... Годами спит... Судьбе наоборот... Леса студёны... И поля сокрыты... Недвижима свинцовая вода... И давит воздух влажными ладонями... И заклинает тихо: "никогда..." Над всем ликуют лёкгие к подъёму... Беспечные кудряшки-облака... Их их отары весело клубятся... И веселы, и праздничны пока... Так и наш мир... Наполнен горьким смехом... Смешною грустью... Сладкою слезой... И параллели... Вслед нестройным эхом... Всё повторяют... С точностью лихой...


Рецензии