Противоречивость

Одна выбивает другую,
Другая съедает иную.
Они терзают внутри.
Мысли разъедают изнутри.

Одна противоречит другой...
Противоречивость, как гной!
Говорю - понимаю- ложь.
Скажу - другое - не трожь.

Время перевернуло мозг,
А может он перевернул время?!
Всё идет вперед, как люди в киоск
А мысли не выдерживают плена.


Рецензии