Привет!

В душе грусть.
У погоды тоже.
На улице дождь.
В голове жеще.
Асфальтный пол залит.
Глядите, захлебывается гадкий,
А меня тошнит
От пики острой.
Иллюминаторы домов
Наблюдают за нами
Тусклый свет
Столбов
Подсвечивает
Ямы,
Вырытые
В будущем
Для нас.
Заливает,
Ущемляет -
Атмосферный газ.
Раздался гром -
Он свет в конце игры,
А в животе мятый ком,
От мыслей,
И ты.
Прекрати заниматься ерундой,
Возьми и рухни,
А лучше, заново строй
Отвратные иллюзии.
Жить во сне,
Который не снится,
Проще к стене
И не надо корчиться
От боли причиняющую
Себе сам.
Я говорю ВАМ,
Я не окончен!
Я, как стакан,
На половину полный!
Не выпить эту отравленную воду!
Выпьешь - умрешь сам!
Мне в угоду.


Рецензии