Не увиделись...

Не увиделись -
Это бывает.
Кто-то скажет -
Пути разошлись
В горький час.
А сегодня живая
Свет-душа
Устремляется ввысь.
Ты прости меня, брат,
За усталость,
Вечерами
Валившую с ног.
Взять бы трубку,
Да сил не осталось,
Чтобы сделать
Недолгий звонок.
Не увиделись -
С кем не бывает...
Снова осень
Скользит не спеша.
В этот миг
Бесконечно живая
В небеса
Упорхнула душа...


Рецензии