твоя эта шизофрения

Наливай валерьянки, у меня опять аритмия.
Сердце бешено бьется, эхом стучит в запастьях.
Твои действия носят название-'шизофрения'.
Но без них у нас не было б и двухминутного счастья.
Мы могли бы бродить целый день по бордюрам крыши,
Каждый день напиваться так, чтоб сводило челюсть,
Я б с утра просыпалась и слушала, как ты дышишь.
Скажешь, слишком по-женски, но в этом и есть вся прелесть.
Мы б шептали на ушко о том, как друг друга любим,
Никогда бы не ждали зеленый сигнал светофора,
Твердили родным, что эта привычка когда-нибудь нас погубит,
Но несмотря ни на что повторяли снова.
Мы бы с тобой объездили весь наш город,
Каждый четверг катались бы на трамвае,
Гуляли бы каждый день, даже в жуткий холод.
И я всегда б знала, что ты где то есть, ты скучаешь.
Налей валерьянки, опять у меня аритмия.
Сядь рядом на стул, выключи в комнате свет.
Меня привлекает твоя эта 'шизофрения',
Но к моему сожалению тебя просто нет.


Рецензии