Её секреты Девичьей Красы...

  Светлане Шиманской
     ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Принарядился для Рябины Клён
Обнять подругу гордую свою
Уж больше года он в неё влюблён
Я за него Ей песню здесь пою

Кружатся листья бархатом горя
Лишь ей под ноги чтоб согреть теплом
Её Весы в начале Октября
Подарят ей Рождение и в том

Её секреты Девичьей Красы
И нежности которой не отнять
Любовь возможно от огня Весны
Да так что и Сердечко не унять

А Абсолют тот Мудростью своей
Укутает разбушевавший ум
Прошу мой Свет ты улыбнись скорей
К Тебе я подойду как брат и кум

Шепну на ушко нежные те два
Листвой согрею стройный тела стан
Да Ты права конечно Ты права
Я Хулиган и дерзкий Капитан

Я Обормот и Кошка во плоти
Которая передаёт слова
Так Ты Рябина в гости Приходи
Сестрёнкой Будешь и всегда ПРАВА!


Рецензии