На распашку

Сердце , сердце мое на распашку
и друзьям доверял я всегда .
Допустил я однажды промашку ,
в свое сердце впустил я козла .

Друзья в шоке , кому я поверил
и конечно сочувствуют мне .
Он пути все прекрасно отмерил ,
но скажу я однако себе .

Научили меня не сдаваться ,
гордо спину при встречи держать .
И не нужно ведь нам расслабляться ,
а не то можно все потерять .

Доверять больше слепо не стану ,
лучше бизнес свой сам поведу .
Никогда не приду я к обману
и я смело в глаза всем смотрю .


Рецензии