двуличие..

Я научилась жить одна,
Лишь вспоминая о тебе,
Ну почему была я так глупа?
И приписала всё судьбе..

Я думала,что ты такой хороший,
Но хорошо ты только врал,
И вот в один денёк погожий,
Ты всё мне рассказал:

Как улыбался мне в глаза,
А за спиной грязью поливал,
Как виноградная лоза,
Мне шею обвивал..

Душил,душил меня,
И в тоже время обнимал,
И ядовитым ядом,как змея,
Меня ты жалил и кусал..

И вот всё я узнала
И вкус любви пропал,
Тебя поверь,не проклинала,
Пусть будет так как ты мечтал..


Рецензии