дамам, о талантах

талант у каждого присущ, он разный, многогранный,
один талант обычный, а другой, пожалуй, странный...
поверь, что рифмовать слова и говорить,
гораздо проще, - чем талант - любить.
при этом не считайте фанатизм и ревность
за дар, сравнимый со способностью дарить вам нежность.
ни Дон Жуан ни Казанова, не были ревнивыми мужьями,
но радость приносили в дом прекрасных дев,
они, очаровав вниманием и словами,
их покидали только наслаждение подарить сумев.
и не винил ни кто их  в совершённом,
ведь так прекрасно быть счастливым и влюблённым...
Что можно, напоследок, вам сказать?...
дай шанс, отдать тебе всю нежность без остатка!
и ласками на теле у тебя поэму написать,
Я называть тебя хотел бы сладкой,
и эту сладость бесконечно долго смаковать…


Рецензии