Обычная история

Ты так был жесток
Я была не нужна.
Вокруг столько "фей" -
Лишь помеха жена.
Ни вкусный обед,
Ни рожденный мной сын,
Ко мне тогда чашу
Весов не склонил.
О, как было больно..
Как ненависть жгла,
Что в сердце все место
Любви заняла..
Что ж, всякое было,
Прошло столько лет..
Какой же сейчас
Ты желаешь ответ?
Я замужем. Счастлива.
Трое детей,
Работа, учеба
И много друзей.
Зачем ты сейчас
Говоришь о любви?
К чему мне теперь
Комплименты твои?
Здоровья уж нет?
Нет семьи? Нет любви?
Куда ж улетели все феи твои?


Рецензии
Анечка, очень здорово описана жизненная ситуация.
Действительно, обычная история...

Удачи и вдохновения!

Ирина Лепкова   23.09.2013 14:46     Заявить о нарушении