Типичный вечер

За окном тишина.,Ночь повисла ель слышно.
Зеркала отражают друг друга стеклянный путь.
График роботы поник на стене безутешно,
Но опрометчивых действий уже не вернуть.

Я сижу у окна. Жизнь так и рвется наружу
Туда где сотни галактик и тает огнем рассвет.
Я хочу оказаться в постели в столь ледяную стужу,
Но остаюсь мечтать о тепле неизвестных планет.


Рецензии