Зима подруга

Бархатный снег падал на землю
И ветер холодный всё дул
И мне напивал,я трепетно внемлю
Такой незнакомый мне гул

Я в снег упаду и буду кататься
Ведь в радость мне злюка зима
Не холодна и мне ли бояться
Я бегу и все дальше тюрьма

Звоном яиц я синицу спугну
Эх прекрасная дивная воля!
И рукой помашу я дубу колдуну
Я так счасчастлив,так счастлив до боли 


Рецензии