Осенняя аллея

Осенняя аллея золотом блестит,
И листва последняя с дерева летит.
Золотой листвою аллею заметает,
И в ковре оранжевом ноги утопают!

Фонари вечерние оранжево горят,
О приходе осени они нам говорят!
По ковру осеннему медленно бредём
И букеты осени мы домой несём.

2013г.


Рецензии