Осень 2013

   Прохладой хмурится сентябрь.
   Он солнцем не глядит на землю.
   И я душой погоде внемлю.
   Но сердцем это не приемлю.
   А что же выдаст нам октябрь?

   Когда в разрывах чёрных туч.
   Не ощущаешь бабье лето.
   Кто на тепло наложил вето?
   Он не ответит нам на это.
   Сентябрь,ты пасмурно тягуч.

   Ну улыбнись нам старина.
   Своей пронзительной улыбкой.
   Не будь,вползающей улиткой.
   Успеем мы,по грязи липкой.
   Дай быть счастливым без вина.

   И опьянеть от чар твоих.
   Ты коль захочешь,то умеешь.
   И по июлньски солнцем греешь.
   Ветрами южными развеешь.
   Свои капризы для других.


Рецензии