адовая вещь про любовь и рок-н-ролл

на Невском октябрь, музыку в уши.
ты ей сейчас до безумия нужен.
бредовые сны и жар батареи
тебе заменяют дыханье на шее.
дни ненавидишь, минуты считаешь,
а внутри - вот упорный - не угасаешь.
отчаянно кричишь: "эй, наверху!
я долго молчал, сейчас не могу.
время заставьте идти поскорее!"
голову грустно кладешь на колени
и шепотом просишь, так неумело:
"парни, простите, внутри накипело.
Курт, береги её!Элвис, ты тоже.
она для меня всех винилов дороже.
одну не оставьте, не сможет, устанет,
ей не по силам, лишь душу сломает"

рок будет жить, впереди бесконечность
и еще половина - чуть больше, чем вечность.
Леннон смеётся и дальше играет:
"парень, не бойся, мы не оставим"


Рецензии