Страницы памяти моей

Улыбка мягкая, лучистые глаза...
Все думы о тебе с блаженством.
Ваяю в мыслях совершенство -
Без мыслей о тебе нельзя.

В моей душе есть уголок,
Где чувство нежное мое,
Как на платочке узелок,
Дает возможность помнить все.

Здесь полки памяти давно
Заставлены твоими фото.
Быть может выгляжу смешно -
Твои стихи во всех комодах...

Страницы памяти моей
Имеют на полях заметки -
Там вереницы лучших дней,
В них чувств к тебе чистейших - слепки.


21.08.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Как хорошо иметь в душе такие воспоминания!!! Спасибо, Оксаночка!

Марина Попенова   12.09.2013 12:40     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,О.К. )).

Оксана Киселева 7   12.09.2013 13:21   Заявить о нарушении