***

Забиваться в тёмный уголок души,
Завязывать руки, чтобы не царапать глаза,
Умолять себя молчать, не кричать слова,
И самой же купаться во лжи.
Заставлять улыбаться, но всё же...
В голове сейчас простой беспорядок.
Сейчас нет никого... дороже,
Просто всё кончилось вдруг, без натяжек.
А на улице по прежнему ночь.
Пробивается солнце на встречу.. Светает...
А мыслям всё как бы не прочь,
Напомнить о том, что всё утихает.
Время лечит. Да об, этом я знаю,
И всякий раз в этом себя убеждаю.
Улыбнуться бы сказать привет,
Но боюсь услышать равнодушный ответ.
Время лечит. И пора жить дальше,
Потушить все надежды, что были брошены раньше,
Начать жить заново, с чистого листа,
И на этом листе не будет прежнего огня.


Рецензии