Пора бы дать прощенье...

Да, я картавлю... И трясутся руки...
Прически нет - седых разброс волос...
Воняет рот - вещая злобно звуки,
И жизнь моя из чёрных всё полос...

Ты всё порхаешь...Ты всегда на взлёте...
Тебя кругом с восторгом принимают...
По нам шагаешь - это дань работе,
Не волк работа - в лес не убегает...

Ты занята строительством себя.
Тому почёт, кому и приношенье...
Я много пью... тому виню тебя...
Хотя... ДУРАК!!! Пора бы дать прощенье...


Рецензии