Дегустация на вечере вдали от Родины спустя 4 года

Аромат тяжёлой перевысказанности
Разливается по суженной комнате
Лучи света довольно слабой крепости
Откупоривают души погреба

***

Всё, как в девятом,
Лишь я не влюблен,
Ничто боле не свято,
И лик уже не озарен.

Так просто и так смело,
Что хочется приобнять.
Но ранее конченное дело
Возвращает руки вспять.

И впереди еще два года,
А между нами та же стена -
И недовольна сим погода.
Но жизнь твоя уж сплетена.

Но я всё так же восхищён,
Хоть в твои губы льётся вода.
Но верно не буду я прощён
Тобой теперь уж никогда...


Рецензии