Передайте ему

Передайте ему,что всё-таки я звонила.
Я звонила,чтоб с ним навсегда проститься.
Я хотела сказать спасибо..
Мне теперь по ночам он не снится.
Передайте,что ему я писала письма.
Что забыла я взгляд и его грубоватость рук.
Я писала о том,что вырвала старые числа.
И что больше не жду в свои двери
Его громкий стук.
Передайте ему,что я стала взрослее.
На любовь и на веру в завтрашний день.
Мои ночи короче,а дни длиннее.
Что мне думать о нём просто-напросто лень.
Передайте ему,что сухими стали ресницы.
Я другая,стихов про него не пишу.
Отболело.Наверно,синдром столицы.
Я по-новому без него и гуляю теперь и дышу.
Передайте ему,что сегодня я уходила
И смотрела на листопад кружащий.
Передайте,что всё-таки я звонила,
Чтоб проститься...
Перед светлым своим будущим


Рецензии