сверчок

Звучанье скрипки всей душой
Любил сверчок  зелёный
И потому концерт большой
Давал в траве под клёном


Взлетали  нотки как скворцы
Ловил их кот на крыше
Он думал раз пищат - птенцы
Кот очень плохо слышал

 


Рецензии