Ножницы... Загадка обычная 4

НОЖНИЦЫ
(загадка обычная № 4)

Что за птицы такие
В каждом доме живут.
С них певцы – никакие,
Но повсюду их чтут.
Перьев нет и в помине
И пушка тоже нет.
Продают в магазине,
Где тетрадь и планшет,
Где точилка и ластик,
Пластилин и пенал...
Тело птичкино – пластик,
Клюв – стальной, что кинжал.

Что это?

(НОЖНИЦЫ)

Натали САМОНИЙ




ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии