***

Опять играет в прятки время,
Запомнит нежность и улыбки.
Пускай уйдут во снах дилеммы,
Покроет золотом открытки.

Разбудит в сердце отголоски,
По кругу кровь и согревает.
Дорога в белую полоску,
Пусть никогда не исчезает.

Забыть и заново запомнить,
Развейте доводы и точки.
Пускай вас радуют всегда,
Родные, сыновья и дочки.


Рецензии