Вите Савицкой на стих Я нежно

Снова, Вита, Прелесть, я в гостях у Вас –
Наслаждаюсь, будто стих Ваш – ананас.

**************************************

Немножко...немножко...немножко...
Его побалуешь в ночи сладкой, Вита.
А он поласкает прелестную ножку –
И скажет: «Вот, Вита, мы – квиты».

Как нежно…как нежно…как нежно…
На милую шутку Ты мне улыбнёшься,
Так ласково, радостно и безмятежно…
И больше к нему никогда не вернёшься.


Иллюстрация. Владислав Нагорнов.


Рецензии