Герои

Герой - это тот, кто остался в строю
И выдержал натиск огня и свинца.
Герой - это тот, кто в смертельном бою,
Не дрогнув, стрелял и стоял до конца.

Герои свою защищают страну.
Страна без героев пуста и скучна.
За праздники наши, покой, тишину
"Спасибо!" героям пусть скажет страна.

Пускай будет меньше и войн, и боев!
Я песню о мире сегодня пою,
Но коль ты мальчишка - будь к бою готов!
Всегда оставайтесь, герои, в строю!


На фото: замечательный человек Вячеслав Алексеевич Бочаров -
Герой России, полковник в отставке,
командир спецподразделения "Вымпел" ФСБ РФ.
В.А.Бочаров возглавлял спецоперацию по освобождению
заложников в Беслане в 2004 году, первым ворвался в школу,
где террористы трое суток держали детей и взрослых без еды и воды.
Лично вынес из горящего здания более 20 детей.
Был ранен в голову, контужен.
Сейчас руководит организацией спортсменов-инвалидов,
возглавлял Паралимпийскую сборную России на Играх в Лондоне в 2012 году.
Документальный фильм с участием В.А. Бочарова   можно посмотреть, пройдя по ссылке с авторской страницы. Фильм "Остаться в строю" был снят по моему сценарию летом 2013 г.   


Рецензии
Спасибо за стихи. Здоровья и верных друзей Вячеславу Бочарову.
С уважением к вашему творчеству и доблести наших мужчин.

Светлана Павлова 2   16.11.2013 23:48     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо. Обязательно передам.
С уважением,

Ольга Солнцева   17.11.2013 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.